Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Не понимаю тех, кто хейтит Палледжину и её лояльность к Республикам.

- Рождаешься богоподобной.
- Все детство на тебя смотрят, как на хрень в перьях.
- У тебя нет друзей. Соседи поплевывают через плечо и даже не скрывают брезгливости.
- Мать не подарит тебе брата или сестру — из-за тебя же, похерившей ей всю детородность. И ты это знаешь.
- Родной отец презирает, как ошибку природы и виновницу того, что его род прервался, а затем с радостью сдает в орден за профит и забывает о тебе.
- Тебе нельзя носить фамилию своего семейства. Нахрена она тебе нужна, если ты все равно её никому не передашь?
- Тебя принимают в исключительно мужской орден, потому что не держат за женщину.
- Ты туеву хучу времени доказываешь, что достойна быть большим, чем пернатым талисманом, что ты - воин и паладин, полноценная боевая единица.
- Тебя постоянно тестят.
- Божество, ответственное за твой вид, при вопросе "Хайлия, за что ты так со мной?!" отвечает "Тебе не понять моих высших божественных умыслов, глупенькая! Ну и тебе ж так идут перышки, чо ты жалуешься-то!"
- Единственный человек, который попытался тебе помочь и помог — человек, который разглядел в тебе ненавидящего себя ребенка лучше отца — анимант. Ему было плевать на твою роль маскота, он хотел тебя вылечить.
- Республики способствуют развитию анимансии,в то время как другие страны предпочитают разбивать лбы в божественных храмах и душить богоподобных младенцев подушкой, а не искать какой-то ВЫХОД.
- Самые близкие твои друзья — кучка чокнутых, которую ты нашла в Дирвуде (и которая, конечно же, не пойдет с тобой в Республики), а семьи и подавно не будет. У тебя есть только собственная гордость, обеты и кровью и потом заработанная честь зваться паладином. А еще ты очень хочешь, чтобы больше никогда по прихоти какой-то фальшивой богиньки, ребенок из долгожданного превращался в обузу и предмет ненависти для всей семьи. Чтобы никто не был обречен на жизнь в одиночестве.
- Большего ты и не попросишь.

Да, действительно, с чего это Палледжина не бросает все и не бегает за Хранителем даже тогда, когда его интересы кардинально расходятся с её собственными? :facepalm: И почему это она так эгоистично и упрямо гнет свою линию, ОСОБЕННО если Хранитель в прошлой игре поспособствовал её изгнанию?

Странная, неблагодарная женщина!

У меня всё.

---

@темы: Pillars of Eternity, МУТАНТЫ ЕСТЬ, А РЕАКТОРА НЕТ, болтология, больше кокаина! и бананов!, пошли отсюда нахуй, Терентий