Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
читать дальше

читать дальше
читать дальше

- По окончании Зимнего Зверя, у меня такое чувство, что мы не Архипелаг спасли, а выступили аниматорами у Римрганда, которому друганы очень советовали. Нет, серьезно, поржал и выкинул (а еще для бога энтропии он что-то многовато ржет). Еще и с барского плеча кусок барского плеча выдал. Интересно, конечно, представлять, как Хранитель с совершенно ровным таблом при Римрганде запихивает в рюкзак часть его шкуры, потому что домовитость и яхонтовость, а потом заявляет, что "и жреца твоего я ТОЖЕ забираю!" :lol:
А еще очень жаль, что нельзя погладить Ватнира. Ну или вообще услышать, что его чуть попустило после того, как он отчалил с Хранителем. А то только и остается, что покупать орешки в карамели и подсовывать ему в карманцы. С одной стороны, вроде как Вестники Ватнира любили и не испытывали к нему отвращения, но с другой стороны они-то любят его за то, что он якобы посланник Римрганда, а не Ватнир. А жить среди радостной секты апокалипсиса и славить бога, которого видел лично и который является откровенным мудаком, это...такое.

УПД.
А стоит ли вообще брать Seeker.Slayer.Survivor или же можно сразу переходить на The Forgotten Sanctum? А то арены, комбат, испытания - это все такоэ (хотя побесить Галавейна второй раз - заманчивая перспектива), а вот данжи и хтоническая херня — найс.
запись создана: 13.12.2018 в 00:51

@темы: мечта идиота, болтология, Pillars of Eternity