21:18 

Околоигровое

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
читать дальше
читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше
читать дальше

***
Кто забыл про Столпы? Не я!
Кто беспомощное говно? Я!

Я не знаю, что больше со мной делает инфа от Обсидианов, что они делают новую механику развития отношений, которая даст возможность чего-то похожего на роман там, где это уместно — радует или пугает. С одной стороны, да, я хотет, хотет пламенно, со всей душой, а с другой стороны, глядя на современную аудиторию, я думаю, что лучше бы разработчики сказали "Романы? Какие еще романы, лал? Бегите к фанартерам и просите комишенки, а у нас вас будут ебать только вражеские боссы и проститутки в борделях", потому что они бы были совершенно правы и избавили себя от кучи геморроя. :emn:

Да и чтоужтам, я боюсь, что я НЕ СДЕРЖУСЬ, что мне не хватит приличия, мозгов, уважения к лору, в конце-концов, чтобы сделать для Алота в таком случае персонажа-эльфийку или хотя бы Богоподобную и ради этого пройти ею первые Столпы! Потому что ну как еще: эльфы по 310 лет живут, для них человечек — это хомячок! Зачем, зачем их так мучать?

Впрочем, если верить инфе из википедии об эдирских хэмнигах, кто-то готов и помучаться:

Technically, they are supposed to be for purely practical/political/financial reasons but they are often driven by emotions and desire.

Хотя, на самом деле, я не понимаю, как это долгожительство работает. Непонятно, сколько живут Богоподобные и орланы, но у аумауа, гномов и людей примерно одинаковая продолжительность жизни. Эльфы с таким нехилым временным бонусом должны были бы уже тоже додуматься до пороха и инженерии, но это вместо них сделали аумауа, а та же Эдирская Империя до сих пор не исследовала толком ни анимансию, ни сайферов, не ушла из феодализма, а белые эльфы...ну, хоть о них ничего не известно, но тоже вряд ли у них за столько веков мало что изменилось.
Возможно, долгожительство тут ничего не решает — просто эльфы дольше взрослеют и развиваются. Но черт, это действительно объясняет их натуру: ты еще школу не закончил, а твои вроде бы ровесники уже армию отслужили и переженились! И во двор их больше гулять не позовешь, аж никак! :lol:

*Пошла остужаться в Сталварт*
запись создана: 05.07.2017 в 01:15

@темы: болтология, Pillars of Eternity

URL
Комментарии
2017-07-15 в 22:48 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Люппэ, Мне кажется, запилить нового бога даже проще,чем запилить обычную душу ребенку — вон, энгвинтиане справились с первым на ура, но, судя по Од Нуа, не со вторым.

с однуа пыталисб ту самую вернуть, вроде

Они оба уже и так за ней
я про нас, про ГГ хД
а они да
Причем не так был страшен Таос, как Иовара.
Эти её стремные намеки стремны для эльфки, которая вроде как просто там сидит и вся такая простая

2017-07-15 в 23:01 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
с однуа пыталисб ту самую вернуть, вроде
Ну да, но судя по всем разговорам, которые можно собрать на Од Нуа, возвращение, выведение или копирование живой души, вот чтобы прям была как настоящая — это был для них челлендж, от которого всем под конец стало очень не по себе.

Эти её стремные намеки стремны для эльфки, которая вроде как просто там сидит и вся такая простаяя про нас, про ГГ хД
Ну, я имела в виду, что по квесту нам надо было до них добраться, а сделать это — не к соседям за солью сходить.)) Тут уже тоже вопрос с "шагнуть и остановиться" или "пойти дальше без оглядки".

Эти её стремные намеки стремны для эльфки, которая вроде как просто там сидит и вся такая простая
Не зря же её Таос пытался истребить всеми известными способами. Он видел в ней угрозу.

URL
     

Пятый Угол

главная