Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Аксуул — это персонаж, которого хочется поймать и тоже обложить компрессами. Ну не могу я к нему отрицательно отнестись — особенно, на фоне той лидерши Роккар, которая кромсала других ангара за то, что просто улыбнулись чужакам.

Он о Мошай беспокоился. Талдир охранял. Удивительно лояльно относился к перебежчикам, вместо того, чтобы образцовые казни устраивать.
Да и не так уж он неправ. Более того, у мужика ситуация патовая — сначала он переживает концлагерь кеттов, а потом на Кадару прилетают новые рожи в лице Слоан Келли и её шайки, после чего начинают устанавливать свои порядки, требовать взноса за защиту на родной земле ангара и творить прочую херню. И дальше, просто вишенка на торте — приходит похожая рожа и такая: давай дружить, тебе понравится.

Кто бы в таком случае не сказал "Давай так. Нахуй вас. Всех. До единого"?

Сара поэтому бы скорее обвинила его в том, что он ворует у своих (тырит припасы у Сопротивления) и пытается разжечь бойню, из-за которого кетты их всех, ослабленных, возьмут тепленькими. Но не в том, что он, гад такой, пришельцев не любит. Не люби, кто тебя просит. Просто не мешай. А я буду работать, чтобы наши не мешали вашим.

А вот Венн Терев её действительно бесит. Наивный придурок какой-то — не мог догадаться, почему Архонту так нужна Мошай? Думал, что кетты из-за неё одной тут всё разносят? Ему повезло, что "правосудие" Слоан Сару выбесило больше.

@темы: ME, болтология, здесь могла бы быть ваша реклама

URL
Комментарии
2017-05-14 в 10:10 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
Аксуул — это персонаж, которого хочется поймать и тоже обложить компрессами
THIS
Мне его всегда становится безумно жалко. Прям вот обнять и в пледик. "Я люблю свой народ" :weep3:

2017-05-14 в 14:21 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Мне его всегда становится безумно жалко. Прям вот обнять и в пледик.

Мне прям странно, что не появилось уже штук двести харт-комфортных фичков про Акксуула и пришельцев Млечного Пути с пледиками наперевес. Оно ж просится!

"Я люблю свой народ"
И письмо его после миссии просто печаль-тоска.:( А если его убить, Мошай блин ещё вроде как напишет, что это был верный поступок. :facepalm: Если это так, то я не жалею, что не приняла её сторону насчет фабрики кеттов — такое чувство, будто она планирует нас подставить по-крупному ещё похлеще Акксуула.

URL
2017-05-14 в 20:47 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
сли это так, то я не жалею, что не приняла её сторону насчет фабрики кеттов — такое чувство, будто она планирует нас подставить по-крупному ещё похлеще Акксуула.
Кстати вот да. Все о ней говорят, что она прям такая мудрая женщина, всегда у нее взвешенные решения, но пока что большая часть ее советов это как-то... мде. Но я надеюсь, что на посту Посла она будет вести себя адекватно, а то там остальные кандидаты так себе х)

2017-05-14 в 21:52 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Кстати вот да. Все о ней говорят, что она прям такая мудрая женщина, всегда у нее взвешенные решения, но пока что большая часть ее советов это как-то... мде.
Я, когда нашла её в её кабинете в музее, впечатлилась её шуточками насчет "я думала, ничего страшнее плена у кеттов быть не может, пока не увидела журнал пропущенных звонков" и вообще тем, как она живо после всего перенесенного включилась в работу для своих 115, но этим она меня и пугает. И ладно, важность уничтожения фабрики я ещё понимаю, но если она так легко может махнуть рукой на лучшего своего ученика, который по её зову тут же отвлекся от всего и примчался, создается такое чувство, что собственные пиплы её волнуют чисто с практической точки зрения и никакой эмоциональной привязанности она не испытывает, а Венн Терев был в чем-то прав. Я прям хочу найти это письмо!

Но я надеюсь, что на посту Посла она будет вести себя адекватно, а то там остальные кандидаты так себе х)

А мне её и хочется делать послом, и колется из-за всех этих странностей. :-D Мне вообще очень понравилась посол-азари на Айе — прекрасно справлялась с должностью, я б её и назначила. :gigi:

URL
   

Пятый Угол

главная