13:33 

Нет-нет, под этот роман надо отдельный пост заводить

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Я переживала, что у меня лаги и я что-то упустила, а оказалось, надо было просто пойти и достать эту самую Мошаэ, чтобы продолжение ОБРУШИЛОСЬ море джаалоспойлерцов

пралоялку

- Задолбалась ездить по планетам, смоталась по сюжетке йоптвоюмать Архонт давай уже договаривай речь свою мне этого красивого мужчину справа скоро любить тупо чтобы познакомиться с семьей. А то нахваталась противоположных мнений, пора бы своё уже составить.

читать дальше

читать дальше

Ох, Джаала после откровения про истинное происхождение своей расы разобрало на глубокую философию и я полюбила эту пару еще больше. Вот на этой сцене и у Сары красноречие проклюнулось, и Джаала "Мне с тобой спокойно" сделало хорошо, и то, как она закончила его фразу, а он так мягко ей улыбнулся и кивнул, подняли отметку мимиметра до критических уровней. :inlove:

И вообще, Джаал — адекватный парень. В том плане, что находила его в фиках готовым расклеиться и сломаться от любого стресса, хотя в реальности он всё переварит, обдумает и придет к выводу, после чего продолжит идти дальше. Он на херню дольше жалуется, вроде того, до чего же жарко и песчано на Элаадене, а с сотрясающими все основы темами справляется. За что и люблю :love:

А ещё у меня так совпало, что каждый раз, когда Райдер начинает на что-то громко жаловаться или злиться, в реальность её окликом возвращает именно Джаал. В лоялке Пиби он, пока Сара бушевала, сел в кресло во вздохом: "Ну что ж, это уже случилось", на Кхи Таре он громко напомнил ругающейся на всё на свете Райдер, что у них проблемы.

Теперь не могу не думать об этом, и о том, что Джаал — это сарин узбагоин. На все случаи жизни.

А ещо, я узрела ТУ САМУЮ сцену. Нет, я конечно, отмотаю сохранку, чтобы все красиво легло по истории, НО ДЕРЖАТЬСЯ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ СИЛ МЕНЯ ПОБИЛО ЦИТАТАМИ ОТТУДА НА ФАНАРТАХ КАК КРЫШУ ГРАДОМ.

эмоции
запись создана: 02.04.2017 в 20:01

@темы: радости задротские, кто ещё хочет талой воды?, здесь могла бы быть ваша реклама, выхлопы больной фантазии, больше кокаина! и бананов!, ME

URL
   

Пятый Угол

главная