Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Студия, которая когда-то подарила нам такие яркие продукты, как "Фантазию", "Короля Льва", "Мышиного Детектива", заставляла нас рыдать и бояться, а также ржать над шутками уже во взрослом возрасте, когда мы уже достаточно созрели, чтобы их понять, теперь занимается высиранием переработанных идей, персонажей и даже приколов с приправой в виде того, что сейчас актуально среди половозрелых лбов, но стухнет через каких-то там пару лет, а затем попыткой скормить это людям как качественную и натуральную вещь.

Малифисента была средненьким себе кинцом, но она по крайней мере показывала альтернативную перспективу, вносила какую-то иную трактовку в сюжет. А это просто взяли классный мульт, выкрутили его из него всё, что делало его классным, завернули в него Эмму Уотсон в платье, которое похоже на мою попытку косплея на основе вещей, взятых из шкафа, и ещё просят за это денег.

А на очереди у них "Мулан".





И нет, "Моана", "Рапунцель" и "Ледяное Сердце" — не аргумент. Это совершенно не то гармоничное сочетание визуального стиля и повествование, которое можно было увидеть в предыдущих фильмах — та же "Принцесса и Лягушка" дала намного больше колорита и сочности, чем лубочность и яркость всех трех недавних картин.

Если они ещё смогут в нечто вроде "Города Героев" или "Зверополиса", то это будет хорошо. Если же не смогут — или, даже так, не захотят ибо нахуя, вон народ же хавает переработанные полуфабрикаты — это будет...крайне печально.

@темы: haters do hate, кинохроника, мой вам фейспалм, наболело, никогда не думал о самоубийстве, но если вы попробуете, думаю меня это развеселит (с), пошли отсюда нахуй, Терентий