Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Пока я тут вела активную социальную жизнь, тут, походу, чуть дайри не закрыли :lol: Аж полезла в черновики, смотреть нет ли там чего-то умного, что так и не увидело свет, нашла только хуйню, значит будет хуйня да как обычно впрочем :lol::lol::lol:

Короче, Made in Abyss — это аниме...которое я бы посмотрела, если бы оно было нарисовано как Берсерк. Потому что лоли меня откровенно стремают. Меня стремает этот няшный круглолицый стиль — особенно, в контексте того, что там в аниме творится. Он сука неправильный, он вопиюще неправильный, он просто на уровне лафкрафтовского понимания неправильного. Мне нравится Бездна, мне нравится её крипота, мне нравится Одзэн за её охуенный дизайн, и дизайн Бондрюда в ту же копилку (больной ты ублюдок), но присутствие лолей заставляет и одну и второго выглядеть еще более криповыми, чем они есть на самом деле.

Поэтому я не буду говорить про "Сделано в Китае ебучей Бездне", я буду говорить про левую хрень про которую слышало полтора землекопа.


Это может противоречить моей тираде про лолей, но не стоит обманываться, я все еще их не люблю. Но люблю рисовку тигра. И мимику тигра. И тигра. Да и славно так вплели антропоморфных зверей в канву, действительно славно нет я не фурри я ксенофил

зачем она вообще на дайри вышла?

@темы: коллапс мозга, больше кокаина! и бананов!, кто ещё хочет талой воды?, болтология