01:45 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Сегодня задумывалась над феноменом исчезновения силы у НЕКСТов. Предположила, что это как-то может быть связано с частотой их использования и что в таком случае фактически всем Героям придется с этим столкнуться. То бишь, если в повседневной жизни не замораживаешь никого каждый день и никем стены не пробиваешь, то имеешь все шансы сохранить свои таланты в почтенном возрасте. А если расходуешь запас сил раньше, то они раньше и пропадают. В общем, это не злая шутка судьбы, а вполне естественная реакция. И кто-то вышестоящий на Герой-ТВ об этом в таком случае точно знает. Но молчит, потому что это невыгодно. Невыгодно "беречь" Героев, которые нужны для повышения рейтингов, невыгодно вообще выдавать такую подробность публике и самим Героям. Лучше обставить это как единичные случаи, всячески утаивать, задвигать на задний план и предлагать выбывшим утешительные призы - или не предлагать вовсе, потому что предложить зрителю нового Героя проще, чем ломаться над старым и выдохшимся. Почему-то мне кажется, что Стальной Солдат, который там какую-то программу вел, тоже уже никаких способностей не имеет. Но ему дали занятие, сохранив остатки известности, и поэтому он тоже не распространяется о своём состоянии. Потому что он вообще показался мне более ушлым, чем Легенда - мог бы и оскандалиться, если бы его попытались слить.

Ух, как же я не люблю Герой-ТВ, оказывается. Вечно всякие гадости и теории заговора в голову лезут.:facepalm: Хотя как им не лезть-то? У вас маньяк-насильник по городу бегает, а вы вместо опытной криминальной группы с хорошим психологом-криминалистом в штате отправляете за ним компашку Героев (некоторым из которых и восемнадцати нет). Ради профита!


Нет, всё же мне очень нравится перемывать эти косточки.

@темы: здесь могла бы быть ваша реклама, выхлопы больной фантазии, больше кокаина! и бананов!, болтология, Tiger and Bunny

URL
Комментарии
2012-11-24 в 01:50 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Хм, а как же те, кто вместе с Тигром начинали? Не видно, чтобы Бизон или Огненный Знак теряли силы.

2012-11-24 в 02:26 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Ну, тут я предполагаю, что Котецу себе это дело невольно ускорил, когда применил силу, чтобы вылечиться. Насколько я помню, там был слегка охреневший Бизон и поэтому мне кажется, что Тигр такое раньше не выкидывал. Это было очень большое усилие, намного большее, чем стандартное применение способности и взяло оно тоже больше, чем обычно. Поэтому последствия, которые могли проявиться намного позже, дали о себе знать раньше.

URL
2012-11-24 в 02:33 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Seems Legit.))

2012-11-24 в 02:43 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
Oh stop it you))

Ну, это всего лишь гипотеза, потому что вряд ли нам когда-нибудь обоснуют причины исчезновения сил)

URL
     

Пятый Угол

главная